Mercoledì 3 aprile 2019, alle ore 17.00, presso la Fattoria Lucciano in Via Flaminia km 59, 01033, si svolgerà la presentazione del libro “Anna dei Sapori e dei Saperi” di Fabio Caporali e Anna Nigro.
Nel libro descritto dal professor Fabio Caporali ed Anna Nigro verrà illustrato il caso virtuoso di una azienda agrituristica a conduzione famigliare nello scenario del Bio-distretto Cilento come modello organizzativo di riferimento per uno sviluppo sostenibile del territorio.
Alla presentazione del libro oltre gli autori, parteciperanno Famiano Crucianelli, presidente Bio-distretto della Via Amerina e delle Forre, Ovidio Profili, Fattoria Lucciano, Associazione Produttori Bio-distretto AgroEcoAmerina, Giuseppe Orefice Associazione Inner, Antonio Rosati Presidente Arsial e Valerio Novelli, presidente VIII Commissione agricoltura e ambiente Consiglio regionale del Lazio.
Alla chiusura, seguirà rinfresco con i prodotti del Bio-distretto della Via Amerina e delle Forre.